Все о джипах и внедорожниках
главная продать внедорожник статьи 

Простой принцип действия и надежность противоугонной системы

Владение автомобилем – безусловное счастье. Но, как и все в этом мире, оно омрачено некоторыми факторами от хозяина не зависящими. Один из таких факторов – желающие поживиться вашим автомобилем без вашего согласия. Угонщики, попросту говоря. На авторынке множество противоугонных систем, ходя и злодеи не дремлют, и стараются поспевать за техническими новинками с целью их обхода.

Защита от угонщиков

Защита от угонщиков

Использование секретки для борьбы с угонщиками

Простота и одновременно отличная действенность – такими характеристиками обладает секретка на автомобиль от угона. Когда автовор проникает в салон и пытается украсть ваше авто, секретка просто не дает двигателю работать. Преимущества:

Существуют и такие бесспорные достоинства как невозможность отсканировать на расстоянии электронный код. А отсутствие электронного брелока сводит на нет возможность его утери.

Простота и действенность секретки

Простота и действенность секретки

Как работает секретка

Система igla, предотвращающая незаконное завладение автомобилем, настроена таким образом, что глушит заведенный двигатель через определенное время. Следующий запуск двигателя ускоряет его полную блокаду. А независимость секретки от энергетической системы автомобиля делает невозможным ее отключение.

Невозможность обнаружения злоумышленниками

Невозможность обнаружения злоумышленниками

Система igla и ее возможности

Первоначальное обнаружение секретки невозможно, поскольку заводится и начинает движение, а двигатель «глохнет» в самый неожиданный для угонщика момент. Система скрыта в традиционных электрических сетях авто, в отличие от иммобилайзеров. Ее попросту невозможно вычислить электронной диагностикой. Упрощенная схема работы (авторизация и код) – самая высокая гарантия надежности. Передавая автомобиль на обслуживание в техсервис, хозяин, нажав обычную штатную клавишу, активирует охранный режим.

Совместимость с противоугонными системами

Совместимость с противоугонными системами

Что может igla дополнительно

Нажатие на кнопку охранного режима (брелок обычной «противоугонки») является сигналом секретке закрыть окна и люк в машине. Igla «умеет» приоткрывать окна для проветривания при долгом стоянии на солнце в целях нормализации температуры в салоне. Секретка совместима со всеми параллельными противоугонными системами в автомобиле. Igla не раскрывает свое существование никакими сигналами, и только введенный с обычных кнопок код может разблокировать ее.

Attachments


Похожие статьи:
Компания Articrent - удобно и безопасно ... читать полностью
Дата публикации 22-11-2018 10:11 Автор admin

Автоинструмент в СПб ... читать полностью
Дата публикации 22-11-2018 10:11 Автор admin

Качественные запчасти Исузу ... читать полностью
Дата публикации 08-10-2018 02:10 Автор mosurets_ukr@mail.ru

Шины на Хендай Солярис ... читать полностью
Дата публикации 08-10-2018 02:10 Автор admin

Крем от мозолей ... читать полностью
Дата публикации 17-09-2018 09:09 Автор admin


Информация:

Опубликована: Дек. 25, 2016

Автор: mosurets_ukr@mail.ru

Следующая: УЗИ при беременности: основные виды

Предыдущая: Правильный подход к выбору автосервиса

Теги


Copyright © 2018 jeep-beep.ru